"Atravessei um deserto!
Sobrevivi a um dilúvio!
Sacrificaram-me numa masmorra!
Confundiram-me e, quase
destroçaram minha alma!
Deram-me beijos de Judas!
Anteciparam minha morte
quando me impugnaram
um pecado que não cometi!
Não acreditaram em minhas intuições! Difamaram meus momentos,
por fim, me ofereceram
ao submundo de heresia
e tentaram me alentar com palavras
para me alucinar! _ O que fiz?
_ Me amei mais! Orei mais!
_ Acreditei mais em mim!_ Me doei mais!
_ Me pertenci mais! _Quando me vi...
Estava num oásis onde Deus eu escolhi!
E livre como uma águia, eu voei”!


Edna Fialho

edna fialho
Enviado por edna fialho em 12/06/2011
Reeditado em 24/07/2012
Código do texto: T3031046
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.