CONVERSANDO COM O MEU CORAÇÃO.



Com que verdade o coração nos fala, nem sempre ouvimos,
Quando tocado por sentir um algo mais em nossa alma.
Que chegou devagar como um sonho, se fez saber que era chegado,
O doce amor que nos alegra, por tanto esperado, suave e com calma.


E quando esta fascinação nos surpreende, e sem que queiramos se vai,
E em assomos de tristeza que raiam agora em nossa vida,
Torna este sentir em escuridão,desenganos e tempestades terríveis,
E ficamos a mercê da sorte , às vezes totalmente sem saída.


E nestas horas eu quizera poder mandar no meu coração,
Esta criança inocente que brinca dentro do peito meu.
E dizer enquanto a sua consciência não se aflora, que busque outro sentimento.
Que dê a minha vida um novo sentido pelo muito que perdeu.


Quizera poder lhe falar e que ele me escutasse também,
Que nunca mais vá amar sem saber a quem, vá mais devagar.
Certa que deste modo posso lograr mais harmonia e paz
Tendo um refrigério de esperança, quando novamente me apaixonar.

SALVADOR. 15//06//2011.
DOCE VAL.

Doce Val.
Amar o perdido
deixa confundido
este coração.
ada pode o olvido
contra o sem sentido
apelo do Não.
As coisas tangíveis
tornam-se insensíveis
à palma da mão
Mas as coisas findas
muito mais que lindas,
essas ficarão na Memória
(Carlos Drumond de Andrade)
Para o texto: CONVERSANDO COM O MEU CORAÇÃO. (T3036903)
5/06/2011 23:01 - INEZTEVES
Muito obrigado querida INezteves, pela linda interação, deixada aqui no meu cantinho...Beijos no coração ,paz e luz!