NO MOMENTO CERTO

Inspirado num email que recebi há pouco

de minha amiga/comadre Márcia Barcelos

À Santa Terezinha do Menino Jesus.

"Tudo vem no momento certo"

Minha Santinha dizia

Com fé, esperança e amor

Ela que amava somente

A Jesus, O Nosso Senhor...

E nós que ainda nos prendemos

Às coisas vãs, deste nosso mundo

Vamos seguindo e orando

Tentando cultivar, este Amor profundo...

Não é fácil então, esperar...

Que venha a felicidade

Que encontremos a capacidade

De sorrir e não mais chorar...

Não é fácil enfrentarmos

As dificuldades, as barreiras

A lida da vida, a canseira

O trabalho as doenças, as intrigas...

Então, quando nós fraquejamos

Quando aqui cansados sentamos

Para uma pausa, talvez um poema

Encontramos, alento e um esquema...

Uma frase, um conselho

Uma amizade...

Um espelho de amor e bondade...

Um lugar de felicidade!

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 17/06/2011
Reeditado em 17/06/2011
Código do texto: T3040954
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.