"Leva-me"

”Leva-me”

Ao paraíso contigo vou

E na angustia triste estou

Que tesouros prometidos tens

Leva-me pra ter teus bens.

Leva-me nessa dança que a vida dá

Estou livre pra te amar.

Leva-me mesmo que errante sou

Pra que seja o que provou

Não me despreze tanto assim

Pois quero você pra mim.

Leva-me hoje e a saudade fica

Para trás e a vida vai

Não te prendas segue adiante

Sem que seja o amante.

Leva-me que pra sempre será

O amor que em mim está

Tudo isso me seduz

Leva-me para essa luz.

Leva-me para o teu abrigo

Pois preciso dum ombro amigo

Leva-me pra te amar

Em teu seio quero habitar.

ataide
Enviado por ataide em 18/06/2011
Código do texto: T3042912