DIGO


Tenho tanto para falar;

Mas tudo está tão contido;

Obrigando-me a calar;

Sem nenhum sentido;

 

O que é o querer ?

Senão a mais digna vontade;

Pode até se arrepender;

Mas não pode deixar pela metade;

 

Então digo, quero ser feliz;

Sei que vai acontecer;

Vou receber por tudo que fiz;

Lutando para não mais esmorecer !!

 


Fiva
Enviado por Fiva em 19/06/2011
Código do texto: T3044995
Classificação de conteúdo: seguro