Incertezas...

 

Certezas outras tantas incertezas

Plenas libertações flanam planam

Divagam imensuráveis navegações.

 

Rios riachos transportam correntezas

Vermelhas irrigam vivificam corações

Bombeando deságuam mar praia amar.

 

Julio Sergio

Recife-PE.

(01.04.10)