Janelas

Da janela da minha casa eu vejo:

Um mundo de defeitos, escravidão..

sujeitos.

Da janela da minha casa eu vejo:

Um mundo perfeito, maravilhas..

já feitas.

Da janela dos meus sonhos eu vejo:

Um mundo sem maldade, retratos..

da mais bela cidade.