A pior dor é aquela que eu não deveria sentir

Perco-me num beco onde não há mais saída,

Procuro uma luz no fim do túnel.

Abro portas que parecem dar no mesmo lugar,

E todas as respostas que encontro tornam-se novas perguntas.

Rumo incerto que tomei, vagando no mar dos teus olhos.

É tão implacável este sentimento, que dói como a perda de algo que não tive...

Navego no infinito dos meus sonhos, á procura do teu beijo

O mel que nunca provarei.

A noite me traz lembrança, e a lua me faz chorar.

Lua pálida e cheia que um dia iluminou nós dois, tão próximos

Mas tão distantes que jamais te tocarei.

A pior dor é aquela que eu não deveria sentir,

Pois te ver era para ser o suficiente.

Sou ambiciosa demais em querer te abraçar?

Tainara LS
Enviado por Tainara LS em 20/06/2011
Código do texto: T3046661