Sabe amor! (Amar mais)


Você está certa...
Sabe amor!
Não vou desistir de lutar
Não devo; ninguém
Vou lutar na vida.
Por minha alma
Pelos meus ideais
Por Deus,




Tenho que me manter vivo
Para enfrentar os adversários visíveis,
Mais o meu inimigo invisível
O invisível o afastará com orações
Nos visíveis para que as trevas lhes deixem,
Enfiarei a nossa espada em seus corações
A espada do amor, da perfeição
A espada que nos foi dada
A de cima, da justiça divina
Esta quando os penetrar que lhes venham
A consciência
E largue a corrupção, a maldade, à estupidez
E quando acontecer,
É a luz transbordando por todo o ser
Mas, para isso tenho que cuidar do meu vigor
Não aos fortes etílicos
Deixarei os comprimidos
Que me fazem dormir
Outros que adoçam o meu sangue...
Preciso de vitaminas naturais
De coisas naturais
Talvez seus chás...
Sushis...




Sabe amor!
Preciso me amar mais...
(Muitos precisam)

E para a minha alma...
Então!
A fé as orações desviará do meu caminho
A este 'dragão invisível'
Quereis sempre estar perto de Deus
Bem longe do bafo fétido do inimigo
Do seu sopro em meus ouvidos
Do ar frio de suas narinas...
Nas minhas

Sabe amor!
Tudo que você faz por mim há sentido
Devo me amar mais
Por que temos sim, que estarmos bem
Preservando o nosso bem-estar,
Neste corpo de barro
Para termos força em nossa mente
A estarmos sempre preparados
Para lutarmos contra todos os ‘monstros’ desta vida
E assim, um dia e aqui encerrarmos a nossa carreira
Como valentes soldados...
Unidos, fortes e firmes






----------------------------------------------

Visite textos e /ou áudios anteriores a este:
Anteriores a este:


Olha amor! (Amar é viver)
Na noite um vazio
O beijo da minha amada (Eu te amo!)
Sabes que eu te amo... (Te amo, te amo, te amo!)
Eu te amo tanto!
Amar no paraíso (Eu te amo!)
Por toda minha vida é o meu amor por ti (Eu te amo!)


Entre outros.

                                                    

                                        Claudemir Lima – 19/06/2011