Ainda é Tempo de Sorrir

Já fui desesperançoso

Já desisti de dizer amém

Me sentia no fundo poço

Procurando e fugindo de alguém.

Já fui uma pessoa sem fé

Procurei por tudo e todos

Andei milhas a pé

Vasculhei os esgotos.

No final da vida me descobri

Achei o sorriso perdido

Foi em uma árvore que eu vi

A força do amor erguido.

A natureza me ensinou

Por mais fraco que eu possa estar

Tão forte que eu sou

Sou a natureza do amar.

André Anlub

Site: http://www.poeteideser.blogspot.com/

Meu Livro: Poeteideser (Poeta Hei de Ser)

Contato: andreanlub@hotmail.com