Anjo Sem Asas

Tem um anjo sem seu portão batendo palmas

E aí, vai atender ou vai fingir que não está em casa?

Um anjo sem asa, pedindo algo pra comer

Ele anda sozinho catando lata até o escurecer

O dia inteiro com fome, sujo, triste e cansado

Chegou em casa do ferro velho com apenas uns trocados

E um saquinho fubá nas mãos

Com nove ele ajuda a sustentar seus irmãos

Criado perto das droogas e muita violência

Sua infância é questionável, o seu lixo sua essência

Tem dois caminhos pra escolher mas ninguém quer indicar

Um caminho pra seguir que só o tempo mostrará

O rumo, o destino de desse anjo menino

Com sua história se criaria uma livro...

Dramático, violento cheio de miséria e de tristeza

Sem nada pra comer e o qu havia sobre a mesa?

Merda de rato, merda de lesma e uma vela acesa

O inverno frio virou inferno queimando estômago vazio

Quem não viveu essa vida não acredita por que não sentiu

Ninguém da nada, mas nele só ele acredita

Que mesmo andando sujo deve manter sua alma limpa

Chamam ele de febém, tratam ele como história

São palavras que a criança vai levar na memória

Ei você ouviu? Tem alguém batendo palmas

Quem sabe seja a chance de limpar sua alma

Um moleque de rua parado em frente ao seu portão

Pra viver ele tem alma coração e um carrinho de papelão

Você despreza esse moleque amanhã ele cresce

Como muitos fizerem, cantou pra não chorar

Lutou pra viver e pediu comida pra não roubar

Esta é a vida de quem vive atrás de um sonho

Não é faácil ser um anjo crescendo entre demônios

Ele vai vence estes momentos

Ele vai sobreviver, ainda vai dar bom exemplo

No meu tempo já existia mas as chances eram poucas

De ver um moleque com arma na mão, baseado na boca

Infelizmente hoje é assim...

Crianças mal-tratadas viram adoscelecentes tão ruins

Parei por aqui, só vou concluir

O desprezao não é o caminho

Crianças nascem entre rosas

Andam descalças e pisam em espinhos

Então, você ignora o moleque de rua te pedindo pão

Depois se surpreende quando ele está com uma arma na mão

Naquele mesmo portão onde um dia ele batia palmas

Talvez, ele volte com uma biblia ou com uma arma!

FaBinhO Endecha Veraz
Enviado por FaBinhO Endecha Veraz em 22/06/2011
Código do texto: T3051430