Esperança

Esperança

Isso mesmo, vamos começar tudo de novo.

Não podemos desistir

Se não pra que prosseguir?

A vida continua, dentro de nós

Se quisermos...

Não quero chorar.

Não quero olhar pra trás.

Não me arrepender

Do que faço.

Quero crescer espiritualmente

Quero amar e acreditar

Que sempre é tempo de plantar.

Plantar amor apesar da dor.

Colher os frutos

Da vitória, apesar de tanta desesperança.

Acredito que vemos o que queremos

Então vamos olhar de todos os pontos de vista

Não apenas de um lado

Porque tudo é mais complexo

Do que imagina a nossa

Vã ignorância.

Esperança nos acolha

Nos abrace e nos salve

Da dor, do desamor

Nanci Grossert - 01.01.2010

Nanci Grossert
Enviado por Nanci Grossert em 25/06/2011
Reeditado em 16/11/2013
Código do texto: T3056338
Classificação de conteúdo: seguro