RECOMEÇO

Uma noite de prazer,

Uma noite de emoção,

Uma noite de felicidade,

Uma noite de mil estrelas...

Depois que a gente se liberta,

Nada mais me segura,

O amor acaba,

E a gente não está nada ai...

A vida recomeça e tudo é diferente,

Tudo é novo e mais ardente,

Me sinto mais feliz,

O mundo fica pequeno...

Tudo o que vejo ou toco,

É diferente não como antes é mais emocionante,

Um novo caminho de flores,

Um novo recomeço...

orquideas
Enviado por orquideas em 25/06/2011
Código do texto: T3056593
Classificação de conteúdo: seguro