O VENTO E O TEMPO

O vento passa e balança os galhos.

Leva consigo as folhas secas...

O tempo passa e balança meu coração.

Deixo no passado as minhas marcas.

O vento passa e assobia nos canos.

Traz consigo o sentimento de melancolia.

O tempo passa e me deixa a pensar...

Deixo para trás pensamentos e pessoas.

O vento passa e move a poeira.

Transporta para longe toda a sujeira.

O tempo passa e arranca de mim as lembranças.

Deixo no passado a saudade...

QUERO AS NOVIDADES!

L.L. Bcena, 27/10/1999.

POEMA 197 – CADERNO: O DESABROCHAR DA VIDA.

Nardo Leo Lisbôa
Enviado por Nardo Leo Lisbôa em 27/06/2011
Código do texto: T3060494
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.