Os passos

Nos tantos passos que eu dei

Em quase todos eu achei

Que você estava do meu lado.

A brisa trazia seu cheiro

Que me envolvia o corpo inteiro

Do mesmo jeito imaginado.

Quando vi em seu lindo rosto

E um sorriso nele posto

Na pequena fotografia.

Cantei baixinho uma canção assim:

' Amor, me traga o coração dela pra mim"

Imaginando que você a ouvia.

E a cada caminho que eu percorri

Não de cansaço, mas por aflição morri

De vontade novamente de olhar.

O seu rosto todo iluminado

Que no meu computador está guardado

E que as vezes me faz pensar:

Como seria seu abraço

A flor no seu cabelo, o laço

De fita que que fiz pra te adornar.

E te chamar pra um passeio

Pra te dizer de peito cheio

Quero contigo caminhar.

Geraldo Lys
Enviado por Geraldo Lys em 28/06/2011
Código do texto: T3061879