VIVER É UM DOM DIVINO

Viver é esperar um amanhã

com cheiro de café cuado

com cheiro de romã

Viver é esperar e acreditar

no homem fazendo o bem

conjugando o verbo amar.

Viver é morrer na fé

que o mundo vai mudar

Ser do jeito que a criança quer.

Viver é cantar a alegria

de um lindo por de sol

quando ao morrer do dia.

Viver é saber viver

com todos em harmonia

humildade e sabedoria.

Viver é bom demais

Saber agradecer

Dentro de você a paz.

Viver é saber sorrir

ter um brilho no olhar

sem ao outro nunca ferir .

E pra você?

O que é viver?

Marlene Araújo A POETISA
Enviado por Marlene Araújo A POETISA em 29/06/2011
Código do texto: T3064510
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.