Walking in the air

Hoje eu desci na estação Parada Inglesa do Metro.

e deparei com uma mãe ainda muito Jovem

Levando seu filho pelas mãos e andando ao seu lado.

BEM AO LADO dele.

Ele havia nascido com um problema em uma

Das pernas e mancava muito.

Todos olhavam pra ele e num determinado momento

percebendo que sua mãe simplesmente sorria e não achincalhava ninguém

Ele percebeu e perguntou:

“Porque eu sou assim mamãe?!”

“Porque você é especial meu filho!”

“Como assim mamãe!”

“Você veio da LUA de presente pro mundo!”

“Ah é, mamãe?”

“ É sim, você não vê que todo mundo anda diferente de você?”

“ Vejo sim!”

“ Então, esse jeito que você anda é o jeito que as pessoas andam por lá!

É muito lindo, leve, Gracioso e você tem um bom gingado! As pessoas daqui andam retas e cheias de problemas, são esquisitas, parecem que estão presas ou sei lá”

“E o que isso quer dizer, mamãe?”

“Quer dizer que aqui na terra você é especial! Porque você veio

De um lugar onde todos nós queremos ir”

“Nossa! EU sou especial?”

“ É Sim. E você pode fazer tudo o que quiser. Tudo mesmo!

A estrutura aqui da terra vai dificultar um pouco as coisas pra você,

Mas as pessoas da lua tem muita força! Por tanto VOCÊ tem muita força!

É só não ficar triste se algum de NÓS fizer piadas sobre você ser especial,

E cada vez que alguém fizer uma piada, se você der um sorriso pra essa pessoa,

Você vai ficar ainda mais forte!”

Ela saiu andando com o garoto Lunar

E eu fiquei chorando no banco da lotação

Di Rodrigues
Enviado por Di Rodrigues em 29/06/2011
Código do texto: T3065327
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.