Caminhando nesta estrada da vida

Caminhando nesta estrada da vida,
deixei pra trás muita coisa querida,
larguei muitas das minhas juvenilias,
esqueci amigos, companheiros e minha família.

E hoje paro e penso,
fico vazio meio suspenso,
solidão mora nas minhas batalhas,
me fazem refletir sobre minhas escolhas.

A vida sempre coloca vários caminhos,
caminhos diferentes e com espinhos,
vou me ferir, mas não vou deixar de amar,
vou sorrir, nunca vou deixar de sonhar.


JUVENILIA:
As obras da mocidade de um autor
DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 30/06/2011
Reeditado em 28/11/2012
Código do texto: T3066115
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.