ETERNO CORAÇÃO
 
 
Os sentimentos  por ti  amargurados,
Hoje são transformados em aprendizado.
Vem alegria e a compreensão,
Mesmo que machuquem teu coração,
 
Os improvisos variam os temperamentos,
Que Adentram em vários momentos.
As palavras que voaram no tempo,
Invade uma escolha do momento.
 
Fez revelar as lágrimas contidas,
Por Um momento não resolvido,
Vem a paz socorrer os aflitos,
Gravado em Teu coração, refletido.
 
 
Levando embora um sofrimento,
A resposta ao encontro vem correndo,
Demonstra o amor pelo irmão,
Ajuda resolver seu problema em questão.
 
 
 
(Resposta do texto alma gêmea)

isis inanna
Enviado por isis inanna em 01/07/2011
Reeditado em 02/07/2011
Código do texto: T3069685
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.