Linda vista

Sinto com a visao

Ao horizonte contemplar

Que na mera ilusao

Coracao quer ficar

Sinto na visao

Um horizonte se perder

Vejo no tempo

Sonhos que nao vou ter

Os anos mostram muito

Do que nao quero ver

So que eles se vao

Sem saber nem porque

sempre ficam os sonhos

Para eu e voce

linda vista que faz

Dias belos de paz

de volta ele traz

E nao perco jamais

Vida nao deve parar

Mesmo se sol faltar

Sonho deve existir

Sem prazo pra ir

Barco a navegar

Com destino pra amar