No dia que amanhece
Recordo das lágrimas que foram choradas
Alívio lavado
De dores passadas.

No dia que amanhece
Recordo de um tempo
Que não retorna mas relembra
Saudosos momentos especiais.

O sol nasce a cada dia
Ilumina e dá coragem de seguir
Lembrar e sorrir
Sem ter medo de perder.

O sol que nasce a cada dia
Ilumina e dá vontade de enfeitar
A alma com todos os sonhos
Sem saber se há de realizar

A vida se renova
A cada flor que nasce
No meio da travessia
De cada novo caminho.
Maria Mineira
Enviado por Maria Mineira em 07/07/2011
Reeditado em 18/01/2014
Código do texto: T3081330
Classificação de conteúdo: seguro