tchau poesia.

Saio agora da sua vida

Deixo tuas borboletas

A magia

Os sonhos

Tudo o que você me deu,

Neste dia, minh’ alegria.

Silencio o meu coração

Apagando docemente

Minhas letras.

Quem sabe nos encontremos

Por outros mundos, em outras

Vidas, novos sonhos.

Quem sabe, amanhã,

o coração acorda

te procurando...

jullia
Enviado por jullia em 08/07/2011
Código do texto: T3083626