O Poeta Ferido

Ele tem uma chaga no peito.

Às vezes abre,mesmo no coito

Ele tem uma chaga no peito

Quando abre, sangra e a dor

sangue fluindo, é insuportável

irreparável.

Ele tem um chaga no peito.

Quando abre,sangra e a dor

É tão vivida sofrida

que o torna imóvel morto

paralisado.

Sente um frio intenso,forte

fica enregelado esperando

a chaga fechar.

E suporta com amor sua dor

Pois é um poeta sabedor

Que cada gotícula de sangue

Derramada dolorida

Vai se transformar em um verso

A cada gotícula uma dor e

um poema,um poema,um poema

a cada gotícula de sangue...

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 10/07/2011
Reeditado em 10/07/2011
Código do texto: T3086076
Classificação de conteúdo: seguro