Em luta por uma amor proibido

Acabei me entregando
Para um ser divino
Repleto de luz
Minha alma sombria fortalece
E não enfraquece

Em seus beijos, me enlouqueço
De desejos proibidos
Sua luz traz o brilho
Para minha escuridão

Em tua fala divina
O meu corpo estremecia
E flutuava em encantos
Sim, um anjo de asas azuis

Todo vestido de luz
Sussurrou-me um segredo
Os mistérios de outra vida
Tão inocente que chorei

Mais lutarei ate sangrar
Para que eu possa ser feliz
Ao lado deste anjo
Que hoje eu amo
Patricia Poli
Enviado por Patricia Poli em 11/07/2011
Reeditado em 16/07/2011
Código do texto: T3087810
Classificação de conteúdo: seguro