PROPOSTA DIVINA II


Como entender os desígnios marcados pelo destino
Numa vida que foge a todas as minhas indagações
Porque eu acredito na bondade de um ser Divino
E que esta minha rude alma vive à buscar evoluções 
                                                        
Por estar muito aquém da minha parca inteligência ...
Fora do alcance deste meu viver simplista... e material!
Saí  então à buscar  respostas e procurar a essência
Dessa comprovação concreta, do meu “ser”... espiritual!
 
E nessa estrada cheia de obstáculos...vários dilemas!
Onde as dúvidas alcançam suas mais amplas dimensões
Munido da esperança tentei resolver todos os problemas
Até mesmo aqueles, que pareciam, não terem soluções
 
Ficaram pelo caminho, algumas marcas...quedas, tropeços!
Meus questionamentos sanados como numa bolsa de apostas
“Haverá  uma outra vida, com belo e magistral recomeço!”
Foi o que ouvi, do Criador de todas as coisas ao dizer-me:
- Meu Filho, esta é certamente... "a minha melhor proposta"!
Gildo G Oliveira
Enviado por Gildo G Oliveira em 12/07/2011
Reeditado em 12/07/2011
Código do texto: T3089819
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.