UMA FLOR ENTRE AS ROCHAS

"Procure pensar,

nãona loucura forte dos

homens de guerra, mas na loucura MANSA

dos homens de paz."

Pense no que e em quem você ama

Pense na natureza e em seus mistérios

Nos rios de águas transparentes

Nos vales escuros e profundos

No silêncio das montanhas solitárias

Pense nas matas...

E nos bichos que vivem nelas

Pense nas fortalezas subterrâneas

Pense nas catedrais com suas obras sacras,

Pense nas alegrias dos homens

Pense naqueles que apreciam a vida e não a morte

Enfim, pense no que quiser , mas ...

Não se esqueça de pensar no seu amor.

Chame-o . Encontre-o ...

... e ofereça a ele os seus lábios . !!!

KALENA, julho de 2011.

kalena
Enviado por kalena em 12/07/2011
Código do texto: T3090412
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.