Esperança Perdida

Se esperança é aquilo que se leva dentro do peito, não sei então onde está a minha.

Já faz muito tempo, que não a ouço dentro de mim, onde será que ela foi parar??

Dizem que devemos tê-la sempre por perto, que não presta, e outros que nem a tem. Será esse meu caso?

Não sei! Mas lembro-me que um dia já a tive, é, disso me lembro bem, se lembro!!

Lembro-me dela assim como se lembra de um grande amor, que me acompanhava todos os dias, que me enchia de alegria, de gozo e de paz.

Diziam que era a última a partir, engano deles!

Pois fora a primeira a me deixar,levando consigo a incerteza de que um dia voltará.

Gabriela Lopes.

gabriela Lopes
Enviado por gabriela Lopes em 12/07/2011
Reeditado em 29/12/2016
Código do texto: T3091115
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.