O AMOR AINDA VINGA

O amor ainda vinga

Mesmo sem vê-lo ainda

É como fonte incansável

Jorrando um novo começo.

O amor ainda vinga

Mesmo sem tê-lo ainda

É como o silêncio que fala

Contando uma nova verdade.

O amor ainda vinga

Mesmo nos temporais

É como a paciente semente

Na fidelidade da espera.

O amor ainda vinga

Mesmo nas folhas em branco

É como um poema antigo

A espera de uma nova leitura.

Luz Miranda
Enviado por Luz Miranda em 12/07/2011
Código do texto: T3091355