PRETENSÃO

Esta é uma republicação em homenagem à cidade

em que morei quando criança, e que fui visitar neste

final de semana.

A minha foto do perfil de hoje é a fotografia do altar

da Igreja de Matriz de lá: NOSSA SENHORA DA PIEDADE

Envio aqui o meu abraço a todo o Povo de Piedade.

PRETENSÃO

1.993

(meu primeiro poema)

Eu pretendo hoje,

Ser melhor que outrora

E amanhã também

Jogar a mágoas fora

Eu pretendo hoje

Recuperar o tempo

Em que na infância havia

Aquele belo templo

Eu pretendo hoje

Chorar toda a mágoa,

Que guardei um dia

Pois chorar enxágua.

E sorrir de novo

E começar agora

A ter na vida a fé

Perdida naquela hora!

*************************************************

AGRADEÇO A LINDA INTERAÇÃO

DO POETA/AMIGO

CHRISTIANO NUNES

FILHA DO CORAÇÃO DE PIEDADE

Recordar é viver

Faz parte da vida

Dos anos que não voltam

a infância querida...

Piedade e Turvo

Tem muito o que falar

Onde Deus assim o quis

Nesses lugares habitar.

Visitar parentes e amigos

É uma dádiva de Deus

Que Ele tem para nós

Que somos filhos Seus.

Parabéns Piedade

Porque tens uma ilustre filha

Uma grande poetisa,

que sempre brilha...

Bela homenagem.

Arranje um título se achar por bem

Bjs Chris

Abraços, Chris!

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 13/07/2011
Reeditado em 13/07/2011
Código do texto: T3092033
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.