Sua voz, eu e você

Se toda vez que eu cometesse um ato impensado,

você me viesse com poesia…

Que bom seria!

Deste dia em diante, bem que todo dia poderia virar sexta-feira.

Você recita Chico,

Enquanto eu me complico…

Não sei se fico a ouvir o cantarolar de sua voz no micro,

Ou se cometo um delito a querer te beijar.

E nesse fico não fico,

Não faço nada,

E acabo isolada

Aqui nessa sala

Com o rosto abatido

Esperando a semana acabar.

Acissej
Enviado por Acissej em 14/07/2011
Código do texto: T3095904
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.