DIGO QUE...

Nesta noite estrelas bem vindas

E a lua, cubra os homens de você

Tem desejo de estar linda

Esta noite um bem querer

Um vento sopra refrescando

O calor intenso deste inverno

No meio da noite seguem sonhos

Beijos quentes e eternos

Uma poesia quebra o gelo

E assim faz querer mais

Palavras são como selo

Faz do sonho mais que demais

Amanha é o futuro

E esta noite há um sonho

Pode até estar escuro

Amanha, encontro ganho

E nesse trilho vamos seguindo

Deixando a vida passar

Sendo feliz, vamos indo

O trem amanha voltará

E nesse vagão somos levados

Sem futuro rabiscar

No verso intercalado

Digo que não quero acordar

Kakausó
Enviado por Kakausó em 15/07/2011
Código do texto: T3096121
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.