Na espera de um destino

As noites em meu leito
Na ausência de tua presença
Flutuo em pensamentos e sonho
Nos momentos que vivi ao teu lado
Lembro-me dos teus beijos de carinho
Daquele abraço, que faz minha alma estremecer
Fazendo das noites minhas, meu coração
Sentir o aperto da saudade
Minha consciência tenta bloquear alguns sentimentos
Pois a esperança ainda é duvidosa
Deixando o meu coração adormecido
Se alimentando apenas de ilusões e sonhos
De um amor que faz doer meu coração
Deixando o tempo se decidir
O destino que ira acontecer
Desse amor que cresce em meu peito
Não guardo rancor das atitudes que foram tomadas
A vida sabe qual é o caminho que nos leva
Deixarei o tempo decidir, o que será desse amor
Que guardo em meu peito carinhosamente
Na espera de um destino, certo
Que fará o meu coração despertar
O amor que guardo em meu peito
Patricia Poli
Enviado por Patricia Poli em 17/07/2011
Código do texto: T3100264
Classificação de conteúdo: seguro