Passaporte.

Viajo o tempo

nas estradas que escolho,

sou passageiro de mim.

Não me acomodo,

registro cada passo,

reprimo ondas de dor.

Caminho à igualdade

nos passageiros humanos,

sem cotas, nem passaporte...