O Que Você Pode Fazer

O que você faria se soubesse que amanhã não mais existiria?

Se soubesse que pela manhã não mais acordaria?

Se não pudesse mais ver a luz do sol?

Se em alto mar já não pudesse ver o farol?

Já parou pra pensar que se morre a cada dia,

Quando não vivemos o presente, construindo o amanhã?

Que a vida é muito mais que isto, que você vê!

Que a vida está aí e o que você precisa é apenas viver!

Não se entregue sem ao menos tentar,

Lute contra tudo, contra todos, se isto preciso for!

Você pode mais do que imagina, procure o ápice!

Veja os fatos e pense de maneira diferente, pense como vencedor!

Porque se você parar, não há mais o que fazer!

Ninguém poderá lutar por você, a decisão é sua!

Você pode lutar e vencer, pode se acovardar e perder,

Você é o aprendiz, o mestre e o juiz,

Então pense o que você pode hoje fazer?

Cleilton F Vieira
Enviado por Cleilton F Vieira em 18/07/2011
Código do texto: T3102515
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.