Você sabe quem sou?

Você sabe quem sou?

Posso lhe ver, caminhando nesta estrada.

Escutar seus passos apressados,

sobre as ruas...

Ouvir as batidas aceleradas do seu coração!

Enxergar através de seus olhos

encombertos pelas lágrimas,

que correm sem parar!

Mas que conservam o brilho de quem ainda busca!

Apesar da frustração em que se encontra!

Procure-me com sua alma,

mas a daquela criança que há tempos,

já se esqueceu que existiu!

Estarei a seu lado,

acompanhando, amparando, protegendo

e lhe dando a força que precisa!

Mas, você... não me Vê

e nem pressente minha presença!

Mas estou sempre... ao seu lado!

Ainda não sabe quem sou?

Sinta meu abraço carinhoso agora!

E lembre-se...

sou seu Anjo Guardião!

Guerreira

20/08/2003