NO SILÊNCIO, FICA O DESEJO...

Plantei todos os sonhos

Que outrora almejei.

Mas, seu germinar é lento

Então, vou colhendo aos prantos

Pois, já me decepcionei.

Tanta espera

Tantos acertos

E nem tantos assim.

A semente fecundada

Quisera eu, que fosse pra mim

Mas ela já tem dono

E não estarei aqui

Pra saber qual será o fim.

Busco o descanso

Encontro o vazio

O silêncio.

A pequenez nos argumentos

A normalidade insana

O furor das palavras

Ditas

Silenciadas.

Obra de uma quimera

Perdida

Desiludida.

Fica o esboço do que poderia ser...

Ao anoitecer, tenho a sensação

Que tudo passa

Que tudo segreda

Na alma que irradia

O desejo de te amar...