METÁFORA DO CRISTAL

Na minha transparência, fragilidade e valor

tentei não me deixar partir...

Mas, como um cristal estilhaçado pelas ilusões,

mentiras, decepções e inversões

fiquei totalmente quebrada e no chão.

Esperei alguém que me juntasse os fragmentos

e me colasse para voltar à totalidade.

Nada aconteceu!

Apesar de tudo, dentro de cada partícula,

ainda aparece, de vez em quando,

uma inteireza do amor

que não consegue me dissipar.

Mara Poetisa
Enviado por Mara Poetisa em 19/07/2011
Reeditado em 19/07/2011
Código do texto: T3105083
Classificação de conteúdo: seguro