EM SEGREDO

Por um sentimento
Na solidão, meu coração esta
Das esperanças suicidei-me sorrindo
Sufocando-as sem dó
Acordei-me na desilusão, profanando
Os puros sonhos meus
Se ao menos pudesse me amar!
Mas é impossível no momento
Então cai lagrimas que implora
Que mendiga perdão por te amar
Dos lábios de minha alma
O meu cântico aflito!
Dos hinos do ardente amor
Que morre em silencio
Mas aguarda a sua volta
E deixarei no momento, em meu coração
As sagradas esperanças, em segredo
Em meu coração que hoje sofre
Mais sonha e deseja este amor
Que tanto deseja para poder sobreviver
Patricia Poli
Enviado por Patricia Poli em 20/07/2011
Código do texto: T3106425
Classificação de conteúdo: seguro