A EVA

Ivo viu a uva...

Não devia, mas pegou...

Ivo viu a Eva

e a uva ofertou...

Eva ficou feliz

porque eram uvas,

não maçãs...

Ivo era um bom homem

talvez não fosse embora

logo cedo, de manhã...

Quem sabe...

Talvez ele

gostasse mesmo dela...

Poderiam alugar

aquela casinha amarela...

Realizar seu antigo sonho

de ter família, horta, jardim...

Talvez pudesse buscar

seu filhinho Joaquim...

Não tinha esta vida por gosto

e sim por necessidade,

ainda acreditava que tinha

direito à felicidade...