COISAS BANAIS

Não sei que dia é

Nem que horas são

A mim pouco importa o tempo

Sim, vivo o agora

Sei que algum tempo passou inexoravelmente

No computador, meus dedos catam letras e palavras

Assim, como um garimpeiro deixando-se envolver

Na procura insana de um diamante.

Mas a vida é a vida.

E temos que vivê-la, alegres ou tristes,

com ou sem nenhuma esperança

Então, só me resta seguir em frente,

aberto a todos os caminhos,

Tortos ou direitos.

Só sei que o tempo passa inexoravelmente.