Mudança de vento

O mistério entrou na minha vida

E apagou a vela antes de terminar

Mudou o rumo do vento

Fechou a flor que estava a se abrir

Um mistério calou-me

Silencio-me

Sem explicação

A porta travou

Misteriosamente uma nuvem

Apareceu no cenário

Cobrindo o sol

Minha mente viajou

Pra lugar nenhum; Escuridão!

Me vi novamente na indefinição

Me pergunto???

Eu competi, eu menti eu mascarei?

Verdade é que me despi para você em versos e prosas

Lhe digo de verdade

Sou liberdade...

Mas fiel ao amor

Em todos os sentidos de sua existência...

Quero muito mais que me imaginar amando...

Nas minhas veias correm sangue .... Ama deveria ser sempre feito de trocas e toques.

Mais mesmo que não o seja seguirei te amando!

Mesmo que o amor se torne dor... ISTO NINGUÉM PODE MUDAR!

MARGARETH CUNHA.

Margareth Cunha
Enviado por Margareth Cunha em 25/07/2011
Código do texto: T3117082