Buscar você
 
  A Verdade é...
 
Quando não nos entendemos, mas.
Paramos para buscar algo longe demais
Desenhamos um cenário que poucos entendem
 
A historia vira uma fantasia sem encanto
Uma interrogação passa a ser constante
A imaginação começa a descrever os sentidos
 
O incrível é saber que sonhos são aflorados
Pelo nosso sentido passam as nossas emoções
Como tudo na vida é uma busca...
 
Passo o momento real e irreal acreditando
Que a busca pelo novo pode acontecer
 Sempre que buscar você para uma eternidade.