Basta um momento
Abrindo asas e voando
Num infinito pensamento
Voando e sonhando...
 
Ficando assim tudo no ar
Pensamentos, desejos e sonhos
Ficamos a voar
Por universos estranhos
 
E nesse revoar, um galho a avistar
Num breve descanso,
Um horizonte a contemplar
No vôo que alcanço
 
Basta um momento
Para o sol aquecer
Asas frias do vento
Coração para esquecer
 
Um céu azul celeste
Um dia de encantar
Num vôo que me deste
Voei para te amar!!!

Kakausó
Enviado por Kakausó em 27/07/2011
Reeditado em 27/07/2011
Código do texto: T3121181
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.