VOU BANIR VOCÊ DE MINHA VIDA

Você banir você de minha vida

E do meu pensamento

Vou acabar de uma vez

Com tanto... Tanto sofrimento!

Sei que um dia fui tua mulher

Fiel carinhosa forte e guerreira

Criei nossos filhos com amor

Fui á ideal companheira.

Mas...

Depois de quase quarenta anos

E já cansada de sofrer

Por tuas crises de ciúmes e bebedeiras

Eu estava deprimida querendo morrer.

Sentindo que perderá á batalha

Implorei por uma separação

Pois era o único caminho

Nosso casamento não tinha mais solução

Meu amor se dissolveu no tempo

Dissolveu-se na decepção.

Então apelaste para tudo

Ameaçaste me matar

Pedi proteção a policia

Com a esperança que pudestes mudar.

Mas...

Tu só mudaste o esquema

Dizendo querer minha amizade

Assim desta maneira podias me controlar

Óbvia maneira de esconder tanta maldade.

Quase seis anos se passou

E tu nem pensa em desistir

Me tortura me persegue

Faz-se de bonzinho... E vive a fingir!

Já sofrestes um infarto

Já viste a morte chegar

Tu escapaste dela e não aprendeu

Pois...

Teu vicio esta em primeiro lugar.

Acabou com nossa família

Tão valorosa e unida

Ando catando os cacos

Para refazer minha vida.

Vou reerguer... Vou vencer

Vou banir você de minha vida

Vou me reinventar

Tatuar amor em minha alma ferida

Vou gritar ao mundo

Que tu és um passado somente

Não vou mais deixar tu me torturar

Virei fera, virei serpente.

Quero respirar liberdade

Paguei muito caro por esta separação

Quero seguir meu caminho

Cantarolando uma canção.

Uma canção de esperança

De amor de carinho

Visualizar minha jornada

Prosseguir meu caminho.

Sem sofrimento sem passado

Ter um novo amanhecer

Eu só quero...

Ser feliz... Esquecer!