/*/*/*/* PORQUE EU CONTINUO A SONHAR! /*/*/*/*/

Tudo acabou!

assim poderia concluir,

sem pensar no depois!

se vivi somente de sonhos,

se incomodei alguém,

se não esta do jeito que eu quero,

eu tenho razão para sonhar!

Não depende só de mim,

não depende só dos outros!

Depende do Deus dos sonhos e da realidade!

depende do que eu entrego, ou deixo

de entregar!

Depende de decisões!

minha, e do meu Deus!

depende de quem eu amo, ou deixo de amar!

depende de um coração humilde,

e agradecido!

Depende muito mais de Deus,

quem pode questiona-lo?

ora, fazemos isso todo dia!

mais quem pode para-lo?

nossa falta de fé?

Antes que o mundo existisse,

Ele era, e o será para todo sempre!

porque continuo sonhando?

porque quando é realidade, não é mais sonhos!

Gatolouco
Enviado por Gatolouco em 27/07/2011
Código do texto: T3122504
Classificação de conteúdo: seguro