Na música que ouço
A saudade contida
Desenho o esboço
Do encontro da vida
 
Melodia que faz
Ao espaço flutuar
Vou longe demais
No sonho de te encontrar
 
Na cachoeira que cai
Esse som tento decifrar
Penso ser tua voz
Que conheço de imaginar
 
Na minha busca eu sigo
Na esperança de encontrar
Vou fazer o pedido
Pode a lua me ajudar
 
Nessa estrada eu vou
Caminhando posso voar
Na melodia eu sou
Um sonho, uma cor, um amor!!!
 

Kakausó
Enviado por Kakausó em 28/07/2011
Reeditado em 28/07/2011
Código do texto: T3123479
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.