Você pode.

Deus não nos quer sofrendo

Ele nos dá liberdade

nós é que decidimos

a nossa felicidade.

Nós decidimos nossa vida.

e escolhemos sofrer

pois nossa vida depende

se sabemos ou não viver

Você só sofre se for

burro, cego ou idiota

ou quer ver a vida passar

e com você não se importa

Você não deve continuar

sempre no mesmo lugar

não seja bobo, bola pra frente

tente ser bem diferente

Vamos, seja feliz

levanta, sacode a poeira

força,garra, se ame!

caminhe, levante a bandeira.

WMS

28/07/2011