Bola da vez

Amanhece o dia me vejo

Outra vez sozinho

Pelas ruas cheio de desejo

Mas em desalinho

Meu olhar se perde na multidão

Procuro por ela

Não há luz contra escuridão

Que é a falta dela

Meus passos sem direção

Procuro carinho

Braços erguidos peço uma mão

Que mostre o caminho

Sem resposta parece em vão

Toda minha luta

Como bola sem dono no chão

Todo mundo chuta

Sozinho no jogo resisto

Sonho com a vitória

Vou de pé em pé não desisto

Ela é a minha história

Antonio Carlos Duarte
Enviado por Antonio Carlos Duarte em 28/07/2011
Reeditado em 15/10/2011
Código do texto: T3124222
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.