DÊ O RETOQUE!
 
A vida é uma perfeita aquarela
ela pode ser colorida, pode ser bela,
temos que saber as cores harmonizar
para com a felicidade e o amor agraciar

- Onde está o pincel?

-Está em nossas mãos!!!
Crie, faça sua arte, ouse a pintar...
 
Em cada acontecimento
tonalizar as cores pode ser uma tarefa árdua
se dispor em cada momento
a colorir com vivacidade
mas ás vezes com o tempo
as cores podem perder o brilho
ficam ofuscadas, apagadas...
 
-Reaja! Dê o retoque!

Faça uma aquarela do viver
pinte a vida com diversidade nas cores
cresça como ser humano, e ouse
a fazer a simetria perfeita...
 
Cada um é o artista de sua própria vida
ouse nas cores, na harmonia
tente, invente, pincele a tela da esperança
faça do dia a dia um lindo arco-íris...

-“O pincel”.... Te pertence!!!




 
Regina Trofino
Enviado por Regina Trofino em 28/07/2011
Reeditado em 03/01/2017
Código do texto: T3125376
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.