SIGA EM FRENTE

A vida é uma carreira a prosseguir

Ninguém dela sabe quando será o fim

Mais vitorioso é aquele que não desistir

Adversidades diversas surgirão enfim

Ao longo do trajeto surge o cansaço

Pedras e espinhos , feridos os pés se sentem

E normal pensar desistir , em meio ao fracasso

Mais para chegar é preciso seguir em frente

É preciso animo e muita coragem

Enfrentar os obstáculos para alcançar objetivos

Levantar a cabeça o horizonte é a nossa miragem

Não olhar atrás, o que para trás ficou só serve como incentivo

A prosseguir tomar atitudes ter uma direção

Ter como alvo seguir sempre em frente

Levantar a cabeça levantar a poeira do chão

Não deixar o desanimo entrar em nossa mente

Ter como experiência a cada tropeço

Mais adiante seguir sempre atento

Na jornada pode haver um recomeço

O que importa é não parar, mesmo que sejam passos lentos

Vida uma estrada cheia de surpresas e imprevistos

Mais de passo a passo prossegue o caminho

Certas horas sorrindo outras soluços ou gritos

Mais é preciso acreditar não está sozinho

Quem propôs a carreira não nos larga ao abandono

Sua voz nos diz vai tenha fé prossiga

Sou eu quem lhe fortaleço estou a olhar do trono

No mover dos seus passos sou a mão amiga

Esteja no alto da montanha no vale mais profundo

Seja corajoso otimista e valente

Saiba que o grande herói do mundo

É quem na luta não desiste, mais segue em frente

No caminho não são apenas flores

E na jornada nem sempre será descida

Quem quer vencer enfrenta as dores

E para descer enfrenta a subida

verginia
Enviado por verginia em 29/07/2011
Código do texto: T3126578